关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监督管理局为疫情防控一线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键期,为保证疫情防控一线工作战士的饮食安全,连日来,松桃县市场监督管理局“检查+备案+监督”,切实加强疫情防控一线餐饮保供单位监管。

对各疫情防控一线单位上报的餐饮保供单位进行全面检查。排查从业人员及其家属是否接触过疫区病人、是否正在发烧或近期是否去过武汉,对隐患问题是否采取有效措施,是否严格落实晨检制度,是否做好场所消毒及卫生工作,是否严格落实《餐饮服务食品安全操作规范》各项要求等。检查其是否有圈养、宰杀、制售野生动物及制品、活体畜禽类动物的行为,是否严格落实进货查验和索证索票制度,食品及原料来源是否可溯,途径是否合法,库存食材是否有过期、霉变等情况。

对检查合格的,具备开工条件的餐饮保供单位进行登记备案,以每日一巡查的方式对登记备案的进行监督。截止目前,松桃县市场监督管理局共登记备案餐饮保供39家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com