关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监管局组织开展支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一方有难,八方支援,为响应党中央号召,全力支持新冠肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,近日,松桃县市场监管局组织自愿捐款活动,号召全体市场监管系统人员奉献爱心,再次以实际行动抗击疫情。

活动中,局党组书记、局长曾凡银同志和局领导班子成员带头捐款,其他干部职工积极响应,踊跃参与,你100元、我100元……纷纷解囊为此次疫情防控工作献出绵薄之力。参加捐款活动的除了在职干部职工外,还有各聘用人员、各离退休干部职工。活动共收到93人捐款8370元。

心系疫情,攻坚克难,自新冠肺炎疫情爆发以来,该局全体干部职工一日未休坚守工作岗位,全面履职尽责,奋战“疫”线,争当“逆行者”,深入辖区各个市场领域,不断加大对市场物资价格、药械质量安全、野生动物和活禽交易市场、餐饮行业、商超市场等的巡查监管力度,严打哄抬物价、囤积居奇、违规经营等市场乱像,保持市场平稳运行。在抗击疫情的关键时刻,用实际行动诠释初心使命,以满腔热情彰显责任担当。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com