关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

松桃苗族自治县司法局人民调解促和谐

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月22日上午九点五十分,县司法局党组成员、副局长石懋带领局帮扶人员唐晓鹏、何鑫会同英庄村脱指部人员深入甘龙镇英庄村张家山组走访农户。

在走访过程中,对张家山组的环境卫生、人居环境、饮水、用电、出行等详细进行了解。

走访中,农户对国家的精准扶贫脱贫攻坚政策高度赞同,也表明真实感受到了村寨的变化,享受到了水电路讯的便捷,纷纷感谢县司法局的驻村干部为英庄村做出的贡献。

石懋副局长对部分农户反映其存在的困难,都做了详细登记,带回村指挥部后再作为研判材料。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com