关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

松桃苗族自治县开展2019年“12.4”国家宪法宣传日暨“弘扬宪法精神、建设法治松桃”主题宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬宪法精神,增强全民法治观念,2019年12月4日上午,松桃苗族自治县组织县直各单位(部门)在南门桥(外滩广场)开展“12.4”国家宪法宣传日暨“弘扬宪法精神、建设法治松桃”主题宣传活动。

活动中,县直各单位(部门)设立咨询点和宣传点,向社区居民和过往群众发放《宪法》《劳动合同法》《中华人民共和国反家庭暴力法》《未成年人保护法》《物权法》《婚姻法》等法律宣传资料,并讲解法律案例,增强居民的法律意识,引导大家用法律武器维护自身合法权益。

此次宪法宣传活动,共发放宣传材料20000余份,解答法律咨询180人次,增强了居民的法治观念和依法办事的自觉性,营造了良好的法治氛围,让大家了解各行各业的法律法规,在全社会营造了学法、懂法、守法的良好氛围,进一步增强和扩大了宣传教育效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com