关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

心系干警冷暖 松桃法院送温情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了让离退休老同志、遗属、困难干警度过一个温暖、祥和的新春佳节,1月20日,松桃苗族自治县法院党组书记、院长姚兰军同志带着院党组的问候与关怀,对离退休人员、遗属、困难干警进行了集中走访慰问活动。党组成员、政工科长刘继峰同志陪同慰问。

姚兰军同志每到一位离退休人员中,都与他们促膝而坐、亲切交谈,关切地询问他们的身体健康、生活起居及家庭困难等情况,感谢他们对松桃法院作出的贡献,真诚地祝愿他们节日快乐并将慰问金送到他们手中。受慰问的同志对组织的关心表示衷心感谢,对松桃法院近年来所取得的成绩表示祝贺,并一致表示将一如既往的关心、支持法院审判事业。

松桃法院将会一如既往重视并做好离退休同志及困难干警工作,注重思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,每年都坚持重大节日走访慰问 ,让他们时刻感受到法院这个大家庭的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com