关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

松桃县委常委汪劲一行到法院开展春节走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日,松桃苗族自治县县委常委、组织部部长汪劲同志到松桃法院开展走访慰问,松桃法院党组书记、院长姚兰军同志陪同访问。

汪劲一行先到松桃法院已故干警洪扶海家中,与其家属进行了亲切的交流,详细的询问了老人的身体、孩子的学习和目前的生活情况,认真的了解了生活中的困难,鼓励其家属要坚强,故人已去,活着的亲人更应该乐观的生活,照顾好老人和孩子。

洪扶海同志家属表示:感谢领导们的关心和帮助,在今后的生活中,我一定会积极调整心态,尽心照顾老人,用心照顾好孩子,乐观过好每一天。

随后,汪劲部长到松桃法院机关慰问困难干警,并代表县委带去了新春的问候。他指出:首先祝贺松桃法院2019年审判质效工作取得新的突破,希望法院全体干警在2020年能够继续保持初心,筑梦公正司法新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com