关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

松桃法院疫情防控领导小组到“网格化卡点”督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月3日上午,松桃苗族自治县人民法院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控城市小区“网格化、地毯式管理”工作部署会。会上,根据县委县政府要求,对我院负责的四个网格化卡点进行安排部署,派出24名干警对卡点进行轮流值守。

2月3日下午,松桃法院疫情防控领导小组一行先后到松桃法院负责的四个网格化卡点督导疫情防控工作,通过询问、查看排查登记表等详细了解松桃法院网格化卡点疫情防控工作,并对值守干警的辛勤表示肯定和慰问。

同时松桃法院疫情防控领导小组组长、党组书记、院长姚兰军也对当前我院疫情防控工作提出了要求,一是要正确认识当前疫情的形势,及时关注疫情动向,特别是铜仁、松桃的新增确诊病例情况;二是提高认识强化责任,要发挥政法机关、党员干部的担当作用,冲锋在前保护好群众的安全健康;三是工作要认真细致,认真排查、防控到位,确保打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。

“疫情就是命令,防控就是责任”,松桃法院疫情防控领导小组充分发挥冲锋号角作用,号召干警积极参与到这场与病毒赛跑的战役,保护群众、战胜病毒不仅是松桃法院干警的命令,更是是一份对社会和人民的责任。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com