关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

众志成城、共抗疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为支援我县疫情防控工作,3月2日下午,松桃法院在院机关五楼会议室举行“众志成城、抗击疫情”捐款活动动员会暨捐款仪式,号召全体党员、预备党员、入党积极分子进行捐款,为疫情防控工作略尽微薄之力。

据悉,此次募捐款项将用于慰问战斗在疫情防控一线医务人员、基层干部群众、社区工作者等,松桃法院采取“量力而行、主动自愿”方式倡议干警奉献爱心。活动发起后,不仅是党员干警主动捐款,其他非党干警也积极响应号召,在院领导带头下纷纷踊跃捐款,一时间,募捐箱捐款数字持续增加,募集人的手机微信转账讯息不断响动,短短一天时间共捐款近万元,同时及时将该笔款项上交县直属机关工委。

庚子新春,一场突如其来的新冠肺炎疫情迅速在全国各地区肆虐蔓延。面对疫情,松桃法院全体干警时刻关注疫情发展、时刻心系疫情防控,用爱心构筑疫情防线,在做好审判执行工作的同时,也将以实际行动全力以赴做好疫情防控工作,让党徽、法徽在这场疫情防控战争中熠熠发光!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com