关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 司法局

在“外防输入”的关键时刻把好关

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

战“疫”一个多月以来,在全省的共同努力下,已基本控制住疫情传播。铜仁市确诊病例清零,松桃县保持“非疫点身份”,捷报连连,但疫情防控这根弦必须时刻绷紧,严防反弹风险。

松桃县虽为非疫点,但为了保障百姓的生命健康,在省级道路卡点全部撤离后,县城各个社区卡口依然能够看到基层执勤人员的身影。3月3日晚,松桃法院院长姚兰军、政治部主任刘继峰在下班后来到松桃法院的三个执勤点督导疫情防控工作。

在寨炳执勤点,姚兰军院长强调,现在是复工复产的关键时期,卡点人员流动必定增加,当前疫情防控的重中之重是“外防输入”,紧盯“五类人员”,严格落实分类管控,做好测量体温和排查登记依然是关键,同志们要继续做个好防控,为复工复产创造条件。

松桃法院始终坚守岗位,严格把关“外防输入”,确保排查登记不马虎、疫情防控不懈怠,院领导以身作则严格督导疫情防控工作,网格员冲锋在前守好防疫的“最后一道防线”,为全面复工复产保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com