关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 审计局

松桃县审计局主要领导慰问驻村第一书记家属

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
松桃县审计局“五个重点”

130日,中共松桃苗族自治县审计局审计局党组书记、局长刘洪同志率局党组成员一行3人,带着党组织的关怀,深入一线扶贫干部家中,分别慰问了本局驻芭茅村和黄连村任第一书记的杨秀文同志和石鹏飞两位同志家属。亲切谈到:他们扎根基层,战斗在脱贫攻坚一线,舍“小家”顾“大家”,与家人聚少离多,你们家属无怨无悔,默默支持,作出了巨大的牺牲,我们代表局党组和全体干部职工表示衷心感谢!”还询问他们生活、过年物资准备情况。并祝福他们过上一个和谐快乐的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com