关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 审计局

松桃县审计局加强清明五一和端午期间作风建设监督

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县审计局在局会议室组织召开全局干部职工大会,学习贯彻《关于加强清明五一和端午期间作风建设强化监督执纪问责的通知》(松纪通〔2018〕25号)和中共铜仁市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2019〕11号)精神。

会议要求,全局领导干部职工要带头严格遵守上述文件精神,做好清明节期间的防火灾工作措施和值班工作,杜绝火灾。

联系电话:0856-2830255    

通讯地址:贵州省松桃苗族自治县审计局

邮政编码:554100

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com