关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 审计局

松桃县人大常委会高度重视审计工作报告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,松桃苗族自治县审计局局长刘洪受县人民政府委托,在县第十六届人大常委会第二十二次会议上作了《2018年度松桃苗族自治县财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

县人大常委会对审计监督工作给予了充分肯定,审计报告层次清楚,内容详实,比较全面、真实地反映了松桃县2018年财政预算执行和其他财政收支情况,客观地反映了存在的问题,提出的审计建议切实可行。会议对审计工作提出了三点要求:一要进一步强化审计监督力度。扩大审计覆盖面,在审计的深度和广度上下功夫,延伸审计领域,强化对重点部门、重点领域、重点支出、民生项目的审计;优化审计执法环境,着力解决好审计执法环境中遇到的困难和问题。二要认真落实审计查出问题的整改。明确整改责任,制定整改措施,强化问责问效,确保审计查出问题整改到位。三要建立审计监督机制。审计机关与相关部门要加强协作配合,审计机关要对审计查出问题进行跟踪督办,注重审计结果的运用,加强对审计查出问题的跟踪问责,建立健全审计监督长效机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com