关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

县卫生健康局:隐患排查全覆盖 安全生产重落实

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日上午,县卫生健康局在局12楼会议室主持召开局班子扩大会议,会议由局党组书记、局长李峰同志主持,在家全体干部职工参会。会上,李峰同志首先对12月19日全省、全市安全生产电视电话会议精神以及全县安全生产部署会议要求进行了传达,同时,就卫生健康系统近期的安全生产工作做了相应的安排。

李峰同志强调,安全生产工作责任重大,为确保我系统安全生产形势的持续稳定,各单位务必高度重视,提高站位,把安全生产工作与其他工作同部署、同研究。要深刻汲取江苏响水“3·21”特别重大爆炸以及黔西南州安龙县广隆煤矿“12·17”重大煤与瓦斯突出事故等今年以来各地发生的一系列事故教训,严格按照工作要求,做好未来3个月的安全生产集中整治工作;要充分认识安全生产工作的重要性,强化安全生产工作意识,按照属地管理、分级负责原则,落实安全生产工作责任,严防各类生产安全事故发生。

会议要求,一是全县所有的医疗卫生单位从即日起要立刻开展为期3天的集中大排查大整治工作,要确保系统上下安全生产隐患排查工作做到全方位、无死角;二是在集中整治期间,各单位尤其要着重消防安全、道路交通安全和危险化学品管理等重点领域的隐患排查;三是就排查出的隐患点,各单位要即刻采取有效的整改措施,明确整改责任人、整改时限,确保隐患整改落实到位,做到全覆盖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com