关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

县卫健局到脱贫攻坚一线慰问驻村干部,第一书记

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月16日,县卫健局党组书记、局长李峰同志到乌罗镇慰问坚守脱贫攻坚一线的卫健系统驻村干部和第一书记,并主持召开卫健系统驻村交流座谈会。县卫健局副局长,乌罗镇岩口村指挥长李涛、卫健系统全体驻村干部,第一书记参加。

会上,卫健系统全体驻村干部和第一书记对局领导的到来和慰问、关怀感到激动和温暖,并依次对2019年以来一年的脱贫攻坚工作,围绕工作实务、驻村体会、经验成长三个方面进行了汇报发言。

李峰悉心听取驻村干部、第一书记发言后,高度赞扬了卫健系统全体下派驻村干部吃苦耐劳、勇夺先锋的驻村精神和业务精湛、帮扶突出的工作实效,他强调:全县以零漏评、零错退、零问题顺利通过了省级第三方评估,全县卫健系统脱贫攻坚工作更是获得了省级评估专家和县委县政府领导的高度认可,这离不开全体卫健系统干部职工扎实务实的工作作风和用心用情的驻村帮扶。目前,脱贫攻坚工作进入下一阶段,卫健系统全体驻村干部和第一书记,一是要持续提升业务能力,用心用情做好后半段帮扶工作,二是要持续紧扣薄弱环节,稳固脱贫成效,三是要持续发扬“卫健铁军”优良作风,全力以赴夺取脱贫攻坚战役全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com