关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

松桃苗族自治县卫生健康局关于网传松桃县人民医院收治新型冠状病毒感染者的情况声明

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,有网友将松桃县人民医院在2020年1月22日针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控开展的模拟演习以及1月23日晚20:00该院传达省、市、县关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神误认为是我县出现了新型冠状病毒感染者,并在微信群中进行传播。县人民医院作为贵州省新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院,开展应对疫情的演练及紧急传达有关会议精神属于正常工作。   

目前,我县已成立专班,各部门、乡镇紧密配合,以村为单位开展大排查及医学追踪、隔离观察工作;各级医疗机构规范设置预检分诊和发热门诊,强化发热门诊监测作用。截至1月25日24时,我县尚未发现确诊病人、疑似病人。

在此,松桃苗族自治县卫生健康局向社会郑重声明,我局从未直接或授权他人(非官方)向公众发布传染病疫情信息。同时,我局也将按政务信息公开的规定,及时准确地通过松桃网、松桃人民政府网向公众发布相关信息。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正紧密开展,希望广大群众不信谣不传谣,以官方公布的信息为准。同时,也请大家做好科学防护,戴口罩、勤洗手、不扎堆、不串门,为疫情防控工作做出积极的贡献。

松桃苗族自治县卫生健康局    

2020年1月26日             

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com