关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

松桃县开展新型冠状病毒疫情防控专项督察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理重要批示以及中央、省、市有关新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神,松桃县卫生健康系统本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,切实履行工作职责,扎实做好防控工作。1月25日起,由县卫生健康局牵头组织县卫生监督局、县疾控中心等多家机构,联合开展新型冠状病毒疫情防控专项督察,直至疫情结束。

(排查平头镇卫生院消毒及防控物质准备情况)

截止目前,本次疫情专项督察共出动执法人员76人次,检查医疗机构23家,发现问题140个,下发监督意见书23份,认真的排查和督促整改了受查医疗机构在新型冠状病毒疫情防控中的薄弱环节,着力提升了医疗机构面对新型冠状病毒的应对应急防控能力。

温馨提示:截至发文前,松桃县尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病人、疑似病人,同时请大家自觉做到:不信谣、不传谣,勤洗手、戴口罩,不拜年、勿串门,为全县疫情防控做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com