关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

孟溪镇卫生院多举措施做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎,孟溪镇中心卫生院采取多举措施进行防控。一是立即启动应急程序,成立由潘鸿院长任组长的应急领导工作小组;二是加强应急值守保障,尤其针对春节假期值班工作作出严格要求,确保预检分诊、发热门诊及留观病房正常规范运行;三是保障物资储备,安排专人对防护用品等应急物资进行查验;四是扎实开展培训,对医院所有医务人员及辖区卫生室人员防控知识及时进行更新培训,确保做到早发现、早诊断、早治疗;五是开展分组入村排查工作组,对重点人群摸底、排查、追踪管理;六是每天院内进行消杀工作,做好院内院感防控工作。七是开展防控知识宣传,积极引导广大群众正确认识该病是可防、可控、可治的,以免造成不必要的恐慌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com