关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

防控疫情发展,松桃县开展重点场所人员管控和场地消杀

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,从源头遏制病毒发展,管控重点区域、重点人群。近日来由县卫生健康局牵头,县疾控中心组织开展了重点场所人员管控和场地消杀。

(县疾控中心消杀人员在大兴机场开展预防性消杀)

截止1月27日,县疾控中心对应急处置专业队伍进行了再次充实,新组建现场流行病学调查组9个,消杀组6个,同时设立了应急物资、疫情信息、后勤保障、综合协调等工作小组,完成大兴机场、城区衣世界、万客隆等公共场所预防性消杀1次,开展流行病学调查演练一次,指导各乡镇卫生院及时开展了主要干道流动车辆检疫工作,着力提升了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控能力,从源头实现了对新型冠状病毒的遏制。

(县疾控中心消杀人员在检民百货开展预防性消杀指导)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com