关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 卫生健康局

【众志成城抗疫情】县卫健局、团县委、县计生协会、县总工会到抗疫一线看望志愿者

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

214日,由县卫生健康局牵头组织团县委、县计生协会、县总工会共四家单位机构组成慰问组到抗疫一线看望抗疫志愿者群体。县计生协会常务副会长、县卫健局党组成员杨正贵、团县委副书记龙洪伟、县总工会副主席冉达、县卫健局人事科技股吴晓慧等相关负责同志参加。

本次慰问组奔赴到县党校医学隔离观察点、松桃高速南、北车站、长兴镇卫生院等8个志愿者服务点,看望慰问在那里奋勇战“疫”的志愿者们,与他们深入交流,了解他们在工作和生活中有没有遇到什么困难,需要哪些帮助。慰问组称赞志愿者们“在全县抗击疫情的关键时期,不畏艰难险阻,挺身而出,参与到抗疫一线来,非常让人钦佩,不仅展现了新一代爱国青年良好的精神风貌,更体现了松桃儿女团结一心共抗疫情的决心和信心,相信大家一起努力终将战胜疫情”,志愿者们纷纷表示“对慰问组的到来感到十分温暖和激动,同时表示能参加到抗疫志愿者队伍中来感到非常具有意义,这里每个人从不同的地方来,为了抗击疫情团结在一起奋斗,有信心也有决心能做好支援,战胜疫情!”

最后慰问组与每个服务点的志愿者们一一共同合影,同时为他们带去45箱牛奶、45箱水果、45瓶酒精和9084消毒液等物资。(县卫健局 李旺兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com