关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 民政局

松桃县:众志成城抗疫情 爱心物资暖民心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对疫情防控的严峻形势,社会各界爱心人士也积极参与到了抗“疫”前线,他们用一件件爱心物资为社会筑起了“物资保障墙”,让每一份爱心物资温暖大家的心。

2月11日上午,两辆载满水果和蔬菜的汽车缓缓驶入民政局,据了解,这是松桃县汇丰种植专业合作社和松桃县水塘河花果山水果店的爱心车辆,为确保在疫情期间敬老院的老人们能吃上安心、放心的优质水果和蔬菜,他们主动把300多斤新鲜花菜、35件新鲜水果送到了民政局,希望通过民政局把这些物资送给社会福利院的老人们。

汇丰种植专业合作社法人张定洲说“这些都是我们合作社自己种的绿色蔬菜,老人们可以放心地吃,这次疫情全国人民都在参与,我们也想贡献自己的一份力量,为社会做点事,老人们吃得放心,我们也就开心了”。

目前,这一批爱心物资已送往县社会福利院。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com