关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 民政局

松桃县民政局及时发放圆梦助学金缓解孤儿上学难问题

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障在疫情防控期间我县部分孤儿因开学资金紧张造成的生活困难得到有效解决,根据《省民政厅关于做好“福彩圆梦孤儿助学工程”项目管理工作的通知》(黔民函〔2019〕91号)文件精神,松桃县民政局及时发放2020年第一季度福彩圆梦助学金,确保符合标准的孤儿得到及时救助。

此次发放的对象为年满18周岁后仍在普通全日制本科学校、普通全日制专科学校、高等职业学校等高等院校和中等职业学校就读的硕士、研究生、本科、大专、中专的孤儿学生。

据统计,我县共有28名孤儿学生符合“福彩圆梦·孤儿助学工程”标准,按每人每季度2500元的标准发放,第一季度共发放助学金7万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com