关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 民政局

一抹“志愿红”同心战疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“老人家,现在是特殊时期,没事请不要随意出门了,不要到人员密集的地方去,若有特殊情况需要出门,请您一定要戴好口罩,配合社区卡点人员的工作,回家后要立即洗手”。连日来,松桃县一群特殊的人不辞辛劳的在各个防控点上穿梭,他们不厌其烦的为群众宣传防控知识及注意事项。红马甲、红帽子,是他们的标志;乐于奉献、传递爱心,是他们的“名片”,他们有一个共同的名字叫“松桃青年志愿者”。

在当前疫情防控的严峻斗争中,他们主动请缨,争上一线,主动参与到交通运输、便民服务、秩序维护等志愿服务中去,他们的身影遍及28个乡(镇)、街道、社区卫生服务中心的75个抗疫一线服务点,他们用细心换来群众的安心,成为联防联控的重要力量。每一抹“志愿红”都诠释着他们的担当,每一个“志愿”身影都践行着使命,他们“聚是一团火,散是满天星”,以高度的责任心和使命感为打赢防疫阻击战贡献力量。

据了解,松桃现已有308名志愿者主动参与疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com