关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 民政局

松桃县苗族自治县民政局召开科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(联防联控机制发〔2020〕28号)文件精神,我局高度重视,于2020年3月4日上午召开松桃县民政局科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作培训会。

及时传达,确保落实到位。为及时将文件精神落到实处,县民政局党组书记、局长第一时间组织班子成员和局机关各股室、站、所负责人集中学习,并对涉及民政领域的防控技术方案逐一进行详细解读。会上,刘志荣局长要求各股室、站、所着力抓实抓细各管口疫情防控工作,坚持依法防控、科学防治、精准施策。

及时下发,确保防控到位。疫情防控期间,为减少人员聚集,要求各股室、站、所负责人及时将《通知》及《方案》通过微信群、QQ群及时下发到各管口,进一步进行培训。刘志荣局长强调,特别是各福利机构和特殊人群的疫情防控工作,一要加强人员管理,继续坚持“内防扩散、外防输入”的封闭式管理模式及院内消毒、院民体温测量登记工作,二要加强对特殊人群的摸排,对因疫情期间导致的生活困难群众要及时采取救助措施,确保民政领域无异常情况发生。

及时上报,确保信息畅通。继续加强信息报送,确保第一时间掌握疫情防控工作动态,坚持执行“一老一小”体温测量日报制度,防患未然,对未发现问题坚持执行“零报告”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com