关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 民政局

松桃苗族自治县民政局慰问易地扶贫搬迁困难群众

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10日,县民政局党组书记、局长刘志荣、党组成员、社会救助局局长吴大业到易地扶贫搬迁安置点育才社区慰问易地扶贫搬迁困难群众张艳琴。

张艳琴是我县低保户,15岁,目前就读于松桃四中,其父亲早年已去世,其母亲万春仙近日也因病去世,家中还有一个姐姐张燕,张燕因疫情原因一直没有外出工作,目前家庭经济十分困难。

得知这一情况后,县民政局党组书记、局长刘志荣立即带领班子成员前往其家中。在与张艳琴交谈过程中,刘志荣仔细询问张艳琴目前生活状况,是否缺少生活必需品,并鼓励其要奋发图强,努力学习,一定不能被悲痛击垮。  社会救助局吴大业强调社区要立即按照相关程序及时为其申报纳入孤儿。

最后,刘志荣代表松桃苗族自治县民政局为张艳琴送去4000元的慰问金。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com