关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 科普之窗

松桃交警大队开展“进家庭”交通安全宣传教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为进一步深化“五进”交通安全宣传教育工作,提升居民的道路交通安全意识。9月20日上午,松桃交警大队宣教民警深入辖区正大镇长征村以“文明交通、美好生活”为主题, 开展进家庭交通安全宣传教育活动。

    民警通过宣讲行人与机动车抢道通行、横过道路,在道路上成排骑车、嬉闹、曲线行进,驾乘二轮摩托车不戴安全头盔,低速载货汽车、三轮汽车和拖拉机违法载人等的潜在危险性,告诫居民不坐超员车、不坐人货混装车、不坐三轮车、不坐农用车等不符合安全要求的车辆,不在公路上打场晒粮放养牲畜等,使农民群众充分意识到遵守交通法律法规的重要性和必要性以及不遵守交通规则将给自己、家人、他人以及公众带来的影响和伤害,提醒居民一定遵守交规,安全出行,共同营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,迎接十九大的胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com