关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 专题专栏 » 热点专题 » 科普之窗

迓驾镇组织开展“大手拉小手”——健康、法制宣传进校园活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日上午,迓驾镇组织卫生院、综治办、司法所在迓驾镇幼儿园开展了“大手拉小手”——健康、法制宣传进校园活动。活动下发了200余份疾病预防知识宣传单,对家长和学生进行了传染性疾病预防的知识培训,开展了法制教育专题讲座,讲座结束后学生和家长积极参与了有趣的亲子活动。

活动强调,为了创建环境优美,和谐有序的校园,全面培育文明生活风气,既要宣传健康良好的生活习惯,又要宣传好法制理念,在全体师生和广大家长中形成热爱家园、爱护环境、讲究卫生、文明出行等良好道德风尚,实现教育一个学生、带动一个家庭、文明整个社会的目标。

通过此次教育活动的开展,让学生和家长们在活动中学到关于健康、法治相关的实用小知识,进而增强防范意识,把这些知识通过用一双双“小手”传递给身边的每一双“大手”,让父母参与进来和孩子一起学习,在日常生活中更好地教育孩子培养健康的生活习惯和学法懂法的意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com