贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
三省边区齐聚 共谋治税蓝图
【字体: 来源: 发布时间:

4月20日,由松桃县地税局、县国税局联合主办的三省税收共治座谈会在松桃武陵锰业有限公司如期举行,贵州松桃、重庆秀山、湖南花垣三县的国税局和地税局共六个单位的主要领导及相关负责人参加会议。三省涉锰行业的企业主要负责人参加了此次会议。

此次会议旨在通过开创性的在贵州、重庆、湖南三省少数民族边区建立三省税收共治的征管体系,努力营造携手共进、服务融合、征管协同、信息共享、经验互鉴的税收法治环境,有效促进三省边区社会经济的快速、健康、可持续发展。

座谈会上,与会人员首先听取了纳税人代表的意见和建议。随后三省六家单位的主要负责人分别就此次会议的税收共治主题进行了发言。大家一致认为:一是构建综合治税体系意义深远。贵州松桃、重庆秀山、湖南花垣同处于武陵山区,彼此山相连、水相依,在当前深化国、地税深度融合的大背景下,加强区域协作,共建综合治税体系具有十分重要的意义;二是认真聚焦当前国地税深度融合的热点、难点、痛点,找准合作点,努力打造三省少数民族边区税收共治的经典品牌,扎实推进国、地税跨省跨区域深入融合。三是形成税收共治的长效机制,形成信息支撑、风险防控、齐抓共管的综合治税新格局。(杨 芳)

座谈会现场.JPG

座谈会现场

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号