贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃交警开展出租车违法行为专项整治行动
【字体: 来源: 发布时间:

为进一步加强出租车客运车辆交通安全管理,强化出租车驾驶人交通安全意识,排除道路交通安全隐患,有效预防和减少出租车交通事故发生,净化道路交通环境,针对群众反映强烈的出租车违法现象。7月12日,松桃县公安局交警大队在城区开展出租车交通违法专项整治行动。

行动中,松桃交警大队民警在大十字路口、南门桥路口老车站等路段设卡,加强出租车各类交通违法集中整治,严厉打击出租车驾驶员闯红灯、不系安全带、超速行驶、随意停车揽客、随意掉头等交通违法行为,形成严管重罚的高压氛围,培养广大出租车驾驶员遵章守纪的良好习惯,从而预防和减少交通违法行为的发生,对违法出租车驾驶员进行处罚的同时对其进行文明行车教育劝导,提高整治行动影响力,有效保障道路交通安全有序畅通。

当日行动中,共出动警力15人,警车6辆,共查处出租车违停52起,未系安全带12起,有效打击出租车各类交通违法行。(松桃交警大队:徐靖人、敖复亮)


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号