贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县地税局以“三措施”助力小微企业所得税优惠政策扩围工作
【字体: 来源: 发布时间:

小微企业多是劳动密集型行业,是稳定国家经济和保障民生的重要载体。为进一步支持松桃县小型微企业的发展,激发县域经济活力,让国家税收优惠政策在松桃落地生根。近日,松桃县地税局以“三措施”助力小微企业所得税优惠政策扩围工作:一是积极开展业务培训。针对此次所得税优惠政策扩围的具体内容和时间节点,认真组织有关部门和人员开展税收政策业务培训,确保税务干部特别是一线窗口人员熟知优惠政策,做到人员培训全覆盖;二是持续开展税收宣传。利用办税服务公告栏、微信、网站等渠道积极宣传小微企业所得税优惠政策,让纳税人通过多个渠道知晓政策内容,营造良好宣传氛围;三是不断优化纳税服务。在办税服务厅设置小微企业所得税优惠政策咨询岗和咨询热线,即时解答优惠政策的具体内容和办理流程,要求窗口人员在办税过程中必须提醒符合小型微利企业条件的纳税人享受税收优惠,进一步确保小微企业所得税优惠政策扩围工作落实到位。(松桃县地税局  沈艳丽)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号