贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃2017年残疾人服务状况和需求信息数据动态更新培训会举行
【字体: 来源: 发布时间:

为建立全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新机制,健全全国持残疾人的基础数据库,及时掌握残疾人的基本服务状况和需求。7月12日,松桃2017年残疾人服务状况和需求信息数据动态更新培训会在县残联会议室举行。县残联全体干部职工及各乡镇(街道)残联理事长参加。

松桃2017年残疾人服务状况和需求信息数据动态更新培训会举行

培训会现场

培训会上,县残联副理事长解说了此项工作的目的和意义,相关工作人员对数据动态更新工作细则、流程进行解读,并对数据动态更新残疾人登记表、社区登记表相关指标以及调查技巧进行了逐一说明。

会议要求,要提高认识,切实增强做好残疾人动态更新工作的责任感,精心组织,克服一切困难,努力确保今年动态更新工作任务圆满完成。(县残联  罗华珍)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号