贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃交警持续开展摩托车违法专项整治行动
【字体: 来源: 发布时间:

为有效净化辖区道路交通环境,预防和减少涉及摩托车交通事故的发生,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。近日,松桃交警大队积极组织警力严厉打击摩托车违法行为,在辖区开展摩托车违法专项整治行动。

8月9日,执勤民警在辖区大十字、彩虹桥、南门桥和老车站等主要路段设卡对摩托车违法行为进行重拳出击,严查摩托车无牌无证、超员驾驶、不戴安全头盔、乱停乱放、违法超车、违法掉头、闯红灯、随意变更车道、以及非法加装遮阳伞等严重交通违法行为,坚决做到查获一起,处罚一起,不纠正违法行为不放行,不消除安全隐患不罢休。

此次整治行动,共出动警力30余人,警车7台,查处醉酒驾驶1起、酒后驾驶1起、无证驾驶3起、证照不符1起、逾期未检验2起、纠正摩托车的违法行为40余起、其他交通违法行为80余起,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,已依法对其进行处理。有效预防和减少了因摩托车而发生的交通事故,进一步优化辖区道路交通环境,改善交通秩序,确保辖区道路交通安全畅通。(松桃交警大队:徐靖人、敖复亮

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号