贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县地税局为长坪乡和平村送去“及时雨”,爱心帮扶解民忧
【字体: 来源: 发布时间:

近日,松桃各地受持续高温天气急剧影响,农作物受灾严重,群众人畜饮水日趋困难。县地税局了解这一情况后,立即组织全局干部职工积极开展“抗旱救灾,爱心慰问”活动,深入走访帮扶村调研旱情。

8月9日,该局党建帮扶工作小组深入长坪乡和平村了解抗旱救灾工作,并为其送去了3000元抗旱救灾资金,为当地群众生产和生活用水解决了燃眉之急。

长坪乡和平村是该局结对帮扶的对象,自结对帮扶以来,该局主要负责人及帮扶干部职工时刻牵挂该村群众的生产、生活情况,在群众最困难、最需要帮助的时候,该局都及时伸出援助之手,多次深入该村开展慰问和帮扶,使和平村困难群众渡过了一个又一个难关。据统计,自结对帮扶一年多来,该局多次对和平村群众给予了物质和现金资助,帮扶资金累计达3万余元,在该局的帮扶下,该村群众生产和生活条件有了一定改善和提高。(松桃县地税局 田佰敏)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号