贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县地税局多措并举,促资源税突破千万大关
【字体: 来源: 发布时间:

今年以来,松桃县地税局多措并举,使资源税征收入库突破千万大关:一是理清税源。该局管理人员在分管局领导的带领下,多次下辖区对资源税税源进行调查摸底,在短时间内全面掌控,实现资源税源泉管理。主管领导实地调研,召开资源税周年座谈会;二是强化业务培训。该局一方面通过纳税人学堂、企业座谈会等对纳税人进行面对面的政策宣传和业务操作辅导,现场答疑解问;另一方面利用微博、微信、工作交流群等网络手段即时为纳税人进行线上纳税辅导。三是搭建综合治税平台。该局联合国税局与县政府积极沟通,积极打造综合治税平台,将矿办、国土、供电局等相关职能部门的信息资源即时整合,实现资源信息共享,极大降低征管成本,提高工作质效。

据统计,截至9月底,该局资源税累计征收入库1023万元,增长169.21%,收入总量及增幅均位列全市第一。(松桃县地税局 龙玲)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号