贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
县安监局组织单位驾驶员毒品预防教育宣传
【字体: 来源: 发布时间:

图片1.png

为提高本单位驾驶员的识毒、防毒、拒毒意识, 扩大禁毒预防宣传教育的影响力,帮助单位驾驶员正确认识毒品、毒驾对个人、家庭和社会的危害,近日,县安监局组织本单位驾驶员毒品预防教育宣传,20余名驾驶员参加了教育宣传。

现场黄吉飞副局长精心准备相关资料,并结合工作实际,针对毒品的基本知识、毒品对个人、家庭、社会的危害以及涉毒违法犯罪的相关内容对驾驶员进行了毒品预防教育,同时发放“依法禁毒构建和谐”宣传资料。 大家纷纷表示,要积极动员参与毒品预防人民战争,做好毒品预防教育义务宣传员,携手同毒品违法犯罪作坚决斗争。(县安监局)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号