贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
县教育局认定我县“十三五”第一批中小学县级骨干教师
【字体: 来源: 发布时间:

日前,笔者从县教育局继教办获悉,我县“十三五”第一批中小学县级骨干教师评选结果揭晓,共有102名教师被认定为我县“十三五”第一批中小学县级骨干教师,其中高中部11人,初中34人,小学54人。幼儿园3人。

据了解,本次骨干教师选拔由本人申报,教师评议,学校(园)和乡镇(街道)中心校推荐,县教育局组织考核、评审,最终认定。

此次骨干教师的认定旨在进一步加强我县中小学教师队伍建设,实施好该县“十三五”骨干教师培养工程,切实发挥骨干教师的引领示范和辐射作用,提高我县中小学教师业务能力及水平,全面提高教育教学质量。(县教育局   石炳甲)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号