贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃民政局:一封来至农村的感谢信
【字体: 来源: 发布时间:

图片1.png

11月14日上午,松桃民政局意外收到一封来自盘石镇十八箭村村民龙老四的感谢信,对民政局为民爱民的工作态度以及解民所困,帮民所难表示感谢。

据悉,龙老四80岁,妻子石元梅73岁,儿子37岁常年患有精神分裂症。由于家庭困难,房屋年久失修,下雨天到处漏雨,早已不适宜居住,时刻有垮塌的危险。通过相关部门和人员的共同努力下,龙老四一家舒适的住房得到了解决。

松桃民政局为困难群众第一时间作出救助,让困难群众感受到了党的温暖,使人民群众的获得感、幸福感、满足感更加充实、更有保障、更可持续。令人意想不到的是,龙老四还特意向民政局写来感谢信,表示深深的感谢。

民政局工作人员纷纷表示:收到感谢信,感到很意外,也非常开心,这意味着,群众对他们工作的肯定以及信任,同时从感谢信的字里行间感受到作为民政人的骄傲。以后将不忘初心,牢记使命,继续前行!(县民政局:滕建峰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号