贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
县投促局组织召开传达学习2018年全县经济工作会会议精神暨招商引资部署工作会
【字体: 来源: 发布时间:

1月10日,县投促局在局会议室组织召开传达学习2017年全县经济工作会会议精神暨招商引资工作会,会议由县投促局局长舒友权主持,全局干部职工参加。

会上,舒友权传达学习了市政协副主席、县委书记冉晓东和县委副书记、县人民政府县长龙群跃在2018年全县经济工作会议上的重要讲话精神。各股室汇报2018年工作计划,分管领导对各自分管工作做总结并对2018年招商引资工作进行部署。

会议要求:一是要吃透精神、领会实质,贯彻落实党的十九大精神,扎实做好新时代、新征程下经济工作对招商引资工作的新要求;二是要客观总结、认真分析,科学研判做好招商引资工作适应新时代的经济工作;三是要创新招商工作思路,重点招大引强,特别是引进500强企业,全力推进招商引资项目建设;四是要创新招商工作方式,采取灵活性强、操作性强的方式,主动出击,做好招商引资各项工作;五是要创新招商工作定位,围绕大健康、大数据、大产业,力争取得2018年开门红,开启招商引资工作新征程。(罗来成)

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026