贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

26日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局召开十四届五次职工代表大会暨2018年工作会议
【字体: 来源: 发布时间:

2月12日,松桃供电局召开十四届五次职工代表大会暨2018年工作会议,全面总结该局2017年主要工作,深入分析面临形势,系统部署2018年工作,要求全体职工以争创优秀县级供电企业为目标,抓基础、强管理、优业绩、争进位,圆满完成年度各项工作任务,推动企业快速健康发展。

会议首先传达了公司、铜仁供电局工作会议精神。会上,该局总结回顾了2017年工作与取得的成绩,还分析了安全生产、经营服务、电网建设、队伍建设、党的建设等方面存在的问题和不足,根据目前企业所面临的形势对2018年从促管理规范、电网稳定运行、企业效益提高、打赢“三大攻坚战”、促和谐健康发展五个方面进行了重点工作安排。

据了解,2017年,该局电网安全运行365天,未发生责任目标控制内的事故及事件,实现三个百日安全周期。10千伏线路故障跳闸率同比下降27.3%。完成供电量18.84亿千瓦时,同比增长21.24%;完成售电量18.23亿千瓦时,同比增长22.3%。完成税收1456万元。10千伏及以下有损线损率同比下降3.18%。

会议要求,全体职工以争创优秀县级供电企业为目标,抓基础、强管理、优业绩、争进位,突出抓好农网改造升级、智能电表和低压集抄全覆盖、供电所建设“三大攻坚战”,圆满完成年度各项工作任务,推动企业快速健康发展。会议号召,全体职工以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加担当的精神,撸起袖子加油干、毫不犹豫坚决干、时不我待抓紧干、团结一致同心干,抓实工作,争创优秀县级供电企业,谱写松桃电力新篇章!

会上,该局回顾了2017年工会工作,提出2018年以“凝心聚力,服务攻坚,构建和谐”为工作目标的总体思路,并号召全体职工以习近平同志为核心的党中央周围,在上级工会和局党委的正确领导下,以饱满的工作热情和不断创新的工作精神投入到创建优秀县级供电企业和三大攻坚战斗中去。会议期间,与会代表认真听取并审议了松供工作报告和工会工作报告。在分组讨论时,各代表积极发言、建言献策,讨论现场气氛热烈。(杨昌稳)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026