贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃交警严查城区摩托车交通违法行为
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为最大限度地预防和减少涉摩交通事故发生,2018年2月12日,松桃县公安局交警大队加大了城区摩托车涉牌涉证、超员、不带头盔、闯红灯等各类交通违法行为的整治力度。

整治中,民警将摩托车超员、不戴安全头盔、无牌无证等交通违法行为作为整治重点,在城区南门桥、老车站、水塘河转盘和大十字等重要路口路段设置临时检查点,形成强大的摩托车整治声势,起到极大的震慑作用,进一

步提高了摩托车的佩戴头盔率、上牌率和车辆检验率。在查处交通违法的同时,加强对驾驶人的宣传教育,告知各类交通违法的危害,从而进一步提高摩托车驾驶人的交通安全意识。(松桃交警大队:杜胜勇、敖复亮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图