贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局制作展板加强禁毒知识宣传
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

远离毒品,珍爱生命。4月11日,松桃供电局制作一批展板、画册、资料,开展了主题为“禁毒宣传走进阳光企业”活动。

为体现对禁毒工作的关注及支持,营造浓厚的禁毒宣传氛围和良好的社会治安环境,松桃供电局组织志愿者走进结对帮扶的阳光企业,采取展示禁毒宣传讲解、提供法律咨询、派发禁毒宣传资料等形式,对帮教进行禁毒知识宣传,提高其“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力。同时,为构建和谐无毒单位,进一步提升供电系统员工对禁毒工作的知晓率、参与度,该局还制作了一批展板、画册、标语,悬挂或摆放在人流密集处及显眼位置,供过往职工群众观看。现场,志愿者耐心地向职工介绍毒品的种类以及危害,并倡导从自身做起,从家庭做起,自觉抵制毒品,积极参与禁毒斗争。

此次活动共制作展板2块,赠发宣传资料200余份。通过活动的开展,进一步提高了帮扶企业、帮教对象及系统职工对毒品危害的认识,受到了大家的一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图