贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
全市首家“用两到三年时间‘基本解决执行难’” 作战室在松桃法院成立,实现全面挂图作战
【字体: 来源: 发布时间:

全市首家“用两到三年时间‘基本解决执行难’”

作战室在松桃法院成立,实现全面挂图作战

——铜仁中院祝铭院长到松桃法院执行作战室指挥作战

4月10日上午,铜仁市中级人民法院党组书记、院长祝铭到松桃法院对“基本解决执行难”作战室进行验收并现场指挥执行作战。

松桃法院“基本解决执行难”作战室是在最高人民法院和省高院、市中院“决胜‘用两到三年时间基本解决执行难’再动员再部署”会议召开后,于2018年4月5日建成的全市法院第一个攻坚“用两到三年时间基本解决执行难”作战室。作战室以执行指挥中心、执行指挥管理平台、人民法院执行案件信息流程管理系统为依托,制定执行攻坚目标、执行攻坚路线图、时间表,公示了目前松桃法院各项执行指标,同时成立了以松桃法院党组书记、院长为总指挥,党组副书记、常务副院长为副总指挥长,党组成员、纪检组长任纪律监督员,执行团队负责人、副局长以及员额法官担任作战分队负责人的作战组织体系,将松桃县辖区划分为六个作战区,明确各战区的参战人员、攻坚目标。作战室围绕“基本解决执行难”的目标任务,通过挂图办案,统筹兼顾,突出重点难点,针对短板、问题,精心谋划,精细管理,精准攻坚,是为“基本解决执行难”推出的又一重要举措。

祝院长在验收过程中,还对松桃法院正在查封的一起执行案件,通过执行指挥中心进行了现场指挥,对松桃法院执行指挥中心能够实体化运行表示肯定,同时还对松桃法院能够将“挂图办案”与执行信息化相结合并落到实处,在全市法院中实属首例,给其他兄弟法院作战室的建设提供了好的经验和做法。松桃法院党组书记、院长姚兰军向祝院长承诺定将在2018年这决胜之年进行冲刺,保证圆满完成“基本解决执行难”工作。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026