贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县投促局组织召开2018年脱贫攻坚精准帮扶业务培训会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


5月14日下午,在县司法局会议,县投促局联合县司法局组织召开2018年脱贫攻坚精准帮扶业务培训会。会议由县投促局局长舒友权主持,甘龙镇分管副镇长应邀参加,县投促局及司法局全体干部职工参加学习。

会上,甘龙镇分管副镇长作业务培训,他从帮扶责任人工作职责和清单、贫困户信息表指标解释和核对要求、精准扶贫应知应会知识等方面作详细讲解。讲解情节丰富,具有很强的针对性和感染力,入耳入心、生动,受益匪浅。

2018年是“十三五”开局之年,是脱贫攻坚关键之年,也是全省产业大招商行动突破年。通过此次培训,大家纷纷表示要主动积极行动,发扬艰苦奋斗、勇于担当、创新精神;在全局营造比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围,打一场输不起的脱贫攻坚战;积极作为,撸起柚子加油干,迈开步子大胆干,为2018年松桃脱贫攻坚工作谱写新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图