">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县气象局:“四举措”推进“双随机一公开”工作
【字体: 来源: 发布时间:

            

  为规范行业领域监管职能,提升防雷减灾、施放气球的监管效能,松桃县气象局采取有力措施,积极推进“双随机一公开”工作。

  一是进一步补充完善执法人员及市场主体监管名录库,对名录库实行动态管理,及时更新库内信息;二是规范抽查程序,严格按照“双随机一公开”工作要求,随机抽查执法人员和检查对象,依法以现场检查方式开展检查,并将检查结果如实向社会公开,主动接受社会监督,提高气象行政执法的公开性、规范性和透明度。三是积极推进与外部门的信息共享,争取监管联动,实现监管风险的有效管控;四是转变监管理念,强化人才队伍,发挥“传帮带”气象人精神,提高执法队伍素质和行政执法水平,不断提升监管效能,激发市场活力,营造公平竞争的发展环境。

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026