贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县气象局传达学习“八小时以外”活动监管规定
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


 6月11日下午,县气象局在局职工会上,传达学习铜仁市纪委、监察委印发的《铜仁市党员干部和公职人员“八小时以外”活动监督管理规定》(铜纪〔2018〕16号)文件精神。

 会议强调,党员干部和公职人员“八小时以外”活动必须自觉遵守四个行为规范,净化自己的社交圈、生活圈、休闲圈,全局干部职工要提高思想认识和政治站伴,坚决维护法纪法规的权威性和严肃性,注重自身言行,自觉遵守“八小时以外”的行为约束,养成良好的精神追求和健康的生活情趣,继续保持和不断提升部门风清气正的工作和生活环境。

 会议要求,全局上下要形成相互监督、互助互补的督导机制,将“八小时以外”活动纳入领导班子及成员、党员干部述廉述德、党风廉政建设工作的考核内容,作为干部职工日常监督管理、年度考核、评先评优和提拔任用的重要依据。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图