贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县优秀节目受邀参加铜仁市2018年“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”文艺巡演活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


6月1日,我县优秀小品《一张收据》受邀参加铜仁市2018年“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”文艺巡演活动,6月2日,巡演活动在碧江区川硐街道板栗园村拉开帷幕。活动由铜仁市精神文明建设指导委员会、中共铜仁市委宣传部主办主办,梵净山歌舞团承办,各区县文广局及演出乡镇协办。

巡演活动分为两轮巡演,我县节目将参加从2018年6月2日起至2018年6月13日第一轮巡演,将先后走进碧江区川硐街道、灯塔街道、漾头镇、云场坪镇、环北街道;万山区鱼塘乡、谢桥街道、大坪乡、黄道乡;玉屏县平溪街道、朱家场镇、田坪镇、新店镇;江口县双江街道、凯德街道、闵孝镇、太平镇、坝盘等24个贫困乡镇。

活动将通过接地气的文艺作品,着力宣传党的好政策,弘扬农村时代新风尚,激发贫困群众内生动力,推动广大农村形成人居环境好、社会风气好、干群关系好等喜人局面,进一步助推脱贫攻坚和乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图