贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县卫计局党支部到乌罗中利村开展支部联建系列活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为庆祝建党97周年,进一步加强党建帮扶贫困村,真情实意帮扶精准扶贫户,7月9日,县卫计局与联建帮扶村中利村开展了庆 “七一”基层上党课、党建帮扶调研座谈会、慰问贫困党员、重温入党誓词等系列活动,该局全体党员、入党积极分子、预备党员、退休老党员及中利村全体在家党员、半坡台村、石塘村、黔兴村、桃花源社区建档立卡贫困党员参加了此次活动。

会上,由卫计局到乌罗挂职副书记派驻黔兴村第一支书何适同志介绍2018年中利村党建及精准扶贫相关工作开展。

随后,县卫计局党组书记、局长何颖同志以牢记嘱托、奋恩前进为主题,结合抓好基层党建及脱贫攻坚工作,就如何加强学习做合格党员和抓党建促脱贫为全体党员上了一堂生动的党课,全体党员无不为之动容,深受教育,为打赢当前脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

活动还对5个村9名建档立卡贫困党员进行慰问,发送慰问金共4500元,同时,还向5个村发放了帮扶资金5万元用于开展脱贫攻坚驻村工作。

最后,局机关两名预备党员同全体党员一起,进行入党宣誓及重温入党誓词,全体人员进行合影留念。

BE49E801@9CC7AC1F.2E06445B.jpg.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图