贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃苗疆木文化艺术中心项目进行选址
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为进一步做好松桃苗疆木文化艺术中心项目推进工作,完成冉晓东书记交办的任务,6月29日,县委常委、县人民政府副县长赵启亮带队,组织县投促局、县工业和商务局、县林业局、县环保局、县国土局、县住建局相关负责人前往该项目拟选址地进行选址,经实地查看并结合该项目的自身情况,初选在花鼓大道县委党校旁,占地面积约8亩。

然后,相关部门人员前往该项目的展示厅(暂时租赁)看了该公司的作品,并就该项目建设内容进行座谈和交流,达成以下意见:一是尽快和县人民政府签订招商合同;二是做好项目前期对接,完善相关手续,三是协调好相关部门,使项目早日落户。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图