贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县卫计局开展省委十二届三次全会集中宣讲
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

8月9日下午,为认真学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神,县卫计局在十二楼会议室开展省委十二届三次全会精神集中宣讲活动,卫计局中层以上党员干部、各乡镇(街道)卫生院院长、分管副院长;县直各卫生计生单位主要领导、分管领导,各民营医院负责人79人共计参会。

1.jpg

宣讲会上,县卫计局党组书记、局长何颖传达学习了中共贵州省委十二届三次全会精神中省委书记孙志刚讲话主要精神、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神,并重点学习了深入实施健康扶贫工程部分。并结合卫计工作实际,要求全县各级医疗机构进一步做好基本公共卫生服务和大病专项救治、慢病管理,加大对建档立卡贫困人口中患病群众的排查力度,贯彻落实好“四重医疗保障”制度,运用好远程医疗服务系统,着力提升全县医疗卫生服务能力,防止群众因病致贫、因病返贫情况发生。助力松桃县打赢脱贫攻坚战。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图