贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县卫计局召开健康扶贫工作推进会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入推进2018年夏秋攻势脱贫攻坚及健康扶贫工作,8月9日,孟溪镇召开脱贫攻坚夏秋攻势安排部署会。卫计局中层以上党员干部、各乡镇(街道)卫生院院长、分管副院长;县直各卫生计生单位主要领导、分管领导,各民营医院负责人79人共计参会。

2.jpg

会上,县卫计局局长对我县“四重医疗保障”、大病专项救治、慢病管理和家庭医生签约、三个全覆盖等工作进展情况做通报,卫计局党主要负责人安排部署了下阶段健康扶贫工作

会议要求,卫计系统广大领导干部要充分认识健康扶贫工作的重要性、紧迫性,决不能懈怠,把健康扶贫作为卫计系统的首要政治任务来抓,切实增强加快推进健康扶贫的责任感和使命感;要高度重视,提高站位,落实政策,实行单位“一把手”负责制,确保各项工作有序开展;要突出重点,强化措施,摸清底数,认真分析筹划,对相关政策方案进行细化,着力提升基层医疗服务能力,扎实推进健康扶贫工作取得实效;要严格问责,严厉追责,建立约谈追责机制,强化问责管理,加强政策宣传,真正做到内化于心、外化于行,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

会议还学习了新修改的健康扶贫政策。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图