贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
皮艇上高速·惊现新型牵引车
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  重庆市秀山县3小伙,为了游玩时钓鱼方便,竟侥幸的用起了各路办法,小轿车牵引三轮车,三轮车上载皮艇,皮艇内渔具齐全。

  2018年9月11日,铜仁高速交警松桃大队民警在松铜高速两河口省际执法站对入省车辆进行例行检查时,一辆渝H牌照的白色小轿车出现在民警的视线中,小轿车速度不快,时不时见车身后有物品摆现出来,为了一探究竟,民警立即打手势,指挥该车辆靠边停车接受检查。

897418709118230164.jpg

  车辆停稳后,民警发现小轿车竟牵引了一辆三轮车,三轮车上载了一艘皮艇,皮艇内放着各式各样的渔具设备,皮艇后方还悬挂着一块纸质版的车辆放大号,小伙们真是用心良苦。

  这样的牵引方式在高速公路上行驶存在极大的安全隐患,也对其他行驶的车辆构成安全威胁,是一颗流动的不定时炸弹,民警对其违规行为进行了训诫并要求驾驶员找来牵引车辆,转牵三轮车。

  高速交警提示,车辆牵引时,需专业的牵引车非专业牵引极易引发事故,后果不堪设想。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图